优发国际在线

仲孙向珊
2019年06月27日 13:57

优发国际在线黄澜表示,“我跟陈老师(造型指导陈同勋)交流,他想把清朝前期的服饰,清朝中期和后期,三个不同时期特点的服饰在不同的人物身上有一些体现,例如皇上和妃子就是体现中期的,晚期的想放在一些宫女身上,这当然不是完全还原历史的做法,但是我们希望虚中有实。”


优发国际在线


《小猪佩奇》是火遍全球的超级低幼动画,是仅周边系列就每年销售额达到90亿之多的超级大IP。但作为低幼动画片翘楚,它蕴含润物细无声的有趣童真、亲子技巧和家庭情感相处模式。

4月27日,《下一任:前任》片方也发布声明,称影片不是《前任4》,是部分自媒体账号在未经授权的情况下,将《下一任:前任》的宣传素材与《前任攻略》系列影片进行强行关联。

新春将至,演员佟大为以视频形式祝福齐鲁晚报读者新春快乐,“齐鲁晚报的读者朋友你们好,我是演员佟大为,祝大家新年快乐,猪年大吉大利。”佟大为、关悦夫妇联合为齐鲁晚报读者手写新春祝福。由佟大为主演的爆款电影《来电狂响》累计票房超六亿,登顶贺岁档冠军,颠覆以往的渣男形象,令人印象深刻。在2019年的重磅影片《圣何塞谋杀案》《猎梦人》中,佟大为都将担纲主要角色。

上一篇 :

下一篇 :

相关文章

在《雪暴》中,廖凡以长发造型出镜,为角色更添几分不羁之感。廖凡称自己特别喜欢这次的造型:“我上大学时就想留这种摇滚青年的发型,但由于发量不够而放弃了,这次终于有机会尝试这样的风格。”在极寒环境中拍戏,戴着长假发简直是一种“福利”,廖凡说:“我试妆时,旁边的张震眼中都是羡慕,因为它确实很保暖。”

不过民工到挺好奇如果准新娘陈意涵在婚后也遇到老公有这样的“女闺蜜”,又会是怎样的反应呢?

2007年国产电影票房冠军是《投名状》。该片是由陈可辛执导,李连杰、刘德华、金城武主演的动作片,讲述了三个结拜兄弟之间的恩怨纠葛,既表现了男人之间兄弟情义的碰撞,同时也通过真实展现暴力场面来达到反对战争的目的,是一部反映战争残暴、直指人性深处的史诗作品,引人深思。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

来自泰国的李紫婷,曾因高强度训练身体不适而在经纪人陪同下就医,另一个成员赖美云,也曾被媒体拍到过去看心理医生。

与前三位或多或少有“喜剧之王”标签不同,吴京是铁打的功夫明星。他曾被媒体称为“小李连杰”,早期因《小李飞刀》和《新少林寺》成为被观众所知的功夫明星。但真正让他走向高地的,还是2015年,他自编自导自演的《战狼》。随后自导自演的《战狼2》,据灯塔专业版数据显示,获56.84亿票房,打破了中国内地票房纪录,及全球单一市场单片票房纪录。这一次的《流浪地球》,同样在强片环伺的春节档引起了最大的轰动,截至目前的票房预测,《流浪地球》的总成绩已奔向了50亿体量。

起个和知名影视作品的名字近似的片名,业内叫蹭片名。这样的蹭片名操作,在国内电影市场并不少。去年秋天有一部叫《无敌原始人》的动画电影上映,观众看片名,首先想到的当然是曾经在中国票房大卖的《疯狂原始人》。其实《无敌原始人》原译名为《早期人类》,和《疯狂原始人》没有任何关系,后来名字里有了“原始人”三个字,明显有蹭热度的嫌疑。类似的还有影片《暮光巴黎》。在猫眼上有关该片的第一个短评是“差点以为是暮城的第五部”。网友所说的“暮城”,指的是“暮光之城”。《暮光之城》电影自2008年至2012年拍了四部,具有了全球影响力。《暮光巴黎》和《暮光之城》没有任何关系,难免被人称作是蹭片名的作品。

由查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》于8月14日在优酷独家上映,影片讲述了查杰饰演的“霸道帝王”景泰和曾艳芬饰演的“甜心嬷嬷”沈昭雪之间甜蜜又虐心的宫廷之恋,上演了一场古装版的“重返二十岁”。

近期不少影视作品开始向“95后”“00后”小演员抛出橄榄枝,她们也逐渐被更多观众所熟悉。比如,最近在《我就是演员》中,被章子怡、徐峥看好的李兰迪,仅有19岁,在《无心法师2》等诸多影视剧中已经得到好评。出演过《嘉年华》《血观音》《心理罪之城市之光》等影片的文淇才15岁,就已获得金马奖最佳女配角奖和最佳女主角奖提名,演技有目共睹,表演起来很有爆发力,而且肯为了角色吃苦耐劳。可以说文淇是年轻女演员中凭演技被认可的代表。

在发布会的最后环节,周迅和霍建华合体现身,不仅重新找回《如懿传》拍摄期的美好回忆,还一同探讨他们对如懿和乾隆两人性格的深入理解。周迅更是坦言,目前的剧情刚进行到一半,后续和皇上之间的感情发展更加精彩。

“黄一鹤始终以一种坚韧不拔、锲而不舍的精神,自觉地对待自己所追求的事业。如果说灵性是一位艺术家成功的基础,那么黄一鹤的成功应该说是建立在对所从事工作的一种执着精神上的。有了这种执着的精神,才能够想别人所不想,为别人所不为;有了这种执着的精神,才能促使人在进军目标途中,不断发现新的境地,发掘新的潜力。”姜昆如此评价黄一鹤导演。

10年间,这首伴随着奥运记忆的歌曲时常被唱响,回忆起当年的创作过程,曲作者小柯依然心绪难平。据他回忆,《北京欢迎你》其实是个命题作文,大约在2008年3月底,奥组委想找一个熟悉北京、了解北京的音乐人来写这首歌,于是,北京人小柯就被大家想到了。“说实话之前我一直对这种很多明星一起合唱的歌曲不是太感冒。没想到兜了个大圈,还是没逃过命运的安排。作为一个北京人,我义不容辞,既然接受了这个任务,我就全身心地投入其中,想做出一些不一样的东西来。”小柯说。